今天是:
   
您当前的位置: 首页警界风采
仙桃市公安局举行十九大安保表彰奖励仪式
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2017-11-22 阅读次数:

11月21日下午,仙桃市公安局召开党的十九大安保工作总结表彰大会,传达市委书记胡玖明重要批示,回顾十九大安保工作,表彰先进集体和个人,安排部署年终岁尾各项重点工作。副市长、公安局长王海军出席会议并作重要讲话。在家的局党委委员出席会议,各单位主要负责人和受到表彰的民警代表在主会场参加会议,除执勤民警外全体民警在各分会场参会。会议由政委卢启华主持。

期间,局党委副书记、副局长兼交警支队长向世斌通报了党的十九大安保工作情况,局党委委员、政治部主任李军通报了党的十九大安保工作成绩突出单位和个人,并宣读记功嘉奖的命令。随后,局党委对受到表彰的10个“迎接十九大忠诚保平安”主题活动先进单位和10名记功嘉奖民警代表颁奖,交警支队、沙嘴派出所、陈场派出所主要负责人作经验交流发言。

王海军同志总结回顾了党的十九大安保工作,对全市公安机关和广大民警作出的努力表示充分肯定。他指出,十九大安保,仙桃公安通过了一次大考,也经受住了考验,全省“迎接十九大忠诚保平安”主题活动综合排名第11位,被省厅评为“迎接十九大忠诚保平安”主题活动先进单位,并接受厅党委颁奖,展示了能力水平,展示了整体战斗力,也展示了仙桃公安的良好形象。成绩的取得,得益于党委政府关心关爱、倾力支持,得益于工作措施细致周密、扎实有效,得益于各级干部率先垂范、亲力亲为,得益于全体民警顽强拼搏、敬业奉献,得益于督导检查深入细致、持续有力,得益于战时激励奖惩分明、即时兑现,有效调动了全体民警的工作积极性和工作热情。

王海军同志指出,统筹抓好年终岁尾各项工作,要鼓足干劲,攻坚冲刺,扎实推进“生命防护工程”建设、破小案攻坚、科技信息化建设、派出所质量提升工程、执法规范化建设、“一标三实”、“四比、五访”、安全监管、队伍管理和总结谋划等重点工作,维稳社会大局持续稳定。

王海军同志强调,要坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,坚决贯彻落实习总书记“四句话、十六字”要求,坚决贯彻落实市委、市政府和省公安厅的系列重大决策部署,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时代仙桃公安事业新局面,为仙桃实现绿色崛起、建设水乡田园城市作出公安机关新的更大的贡献!

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号