今天是:
   
您当前的位置: 首页警界风采
美丽警营之仙桃市公安局张沟派出所
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-08-21 阅读次数:

▲视频版美丽警营之张沟派出所

仙桃市公安局张沟派出所始建于1982年5月,现为“全国二级派出所”。现辖45个自然村、2个社区居委会、1个镇渔场,常住人口8万余人,全镇国土面积144平方公里。

张沟派出所内设“三队一室”,即刑事侦查中队、社区警务中队、交通管理中队、情报信息研判室,是一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安队伍。

仙桃市公安局开展“美丽警营”建设,推进派出所质量提升工程以来,张沟派出所坚持把从严治警、从优待警和廉政文化、警营文化等结合起来,升级改造接待区、办公区、办案区、生活区等四大功能区,建立所史展示区、文化长廊、图片墙、荣誉墙等展示区域,打造小健身房、小食堂、小浴室、小洗衣房、小阅览室等“五小”工程,优化办公生活基础环境,让民警在紧张的工作之余,有一处愉悦身心的“后花园”。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号