今天是:
   
您当前的位置: 首页警界风采
仙桃公安代表队在全市演诵决赛中获殊荣
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-10-15 阅读次数:

10月11日下午,由仙桃市全民阅读领导小组和市直机关工委联合举办的“新时代 新气象”演诵决赛在市演艺中心举行。经过层层选拔,全市16个代表队进入决赛,市直各相关单位200多人现场观摩了比赛。

市公安局参赛选手周瑜、宋娟、万祎、许笑铭,他们用朴实的语言,真挚的情感,激情演诵了对党的无限热爱,展现了在新时代、新使命下,仙桃公安民警不畏艰险、无私奉献、勇于担当、无悔付出的精神。“生命中什么都可以放弃,别人有一样东西无法从内心夺去,它是警服的支撑,警号的灵魂,警徽的尊严,它是每一个中国警察从警的使命,它是两百万人民公安为之奋斗的最终目的……”参赛选手们进一步唱响主旋律,特警支队民警铿锵有力的誓言,钢劲挺拔的身姿将整个演诵节目推向了高潮,让不少观众的内心受到了震撼,眼眶湿润,掌声如雷。

经过激烈角逐,公安代表队获得“新时代 新气象”演诵决赛组织奖、演诵代表队获得决赛第四名(三等奖)的好成绩,展示了仙桃公安的良好形象。

选手风采

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号