今天是:
   
您当前的位置: 首页警方服务办事指南出入境
港澳通行证自助签注 仙桃实现24小时“不打烊”
信息来源:仙桃市公安局 发布时间:2018-06-28 阅读次数:

2017年11月,全市首台港澳(卡式)自助签注一体机启用,已有不少市民在前去办证时感受到了高效、快捷、便利的服务。

今年2月,仙桃市公安局又添置了2台港澳自助签注一体机,并投放在24小时有民警值守的街面警务站。

1广场警务站

地址:钱沟路体育广场(武商购物中心对面)

2城西警务站

地址:黄金大道江汉农产品大市场(满庭春、富迪物流园对面)

(卡式)自助签注一体机

换句话说,您如果需要办理港澳通行证(卡片式)再次签注,可以自行前往以上两个警务站自助办理。记住,这两处24小时“不打烊”。

以往港澳旅游再次签注的常规办理需要7个工作日,现在,申请人只需将有效的电子(卡片式)往来港澳通行证插入设备的读卡口,系统通过读卡、受理、选择签注种类、缴费后,自动完成审批、制证、发证流程。全程办理不到2分钟。

从等待7个工作日+往返,到如今立等可取。智能办证便民服务新时代,就是这么赞!

还有一个好消息哦

注意!

1、省内异地也可以使用电子港澳通行证自助签注一体机,只要是湖北省户口且持有电子卡式港澳通行证均可使用;

2、自助签注机目前仅限申请人持卡式电子港澳通行证办理团队旅游签注自助打印业务;

3、持卡式电子港澳通行证自助签注前,请确认未在互联网申请签注。

4、属于以下情况的,仍需前往市公安局出入境办证大厅(仙桃市民之家20-29号窗口,乘坐19、20路公交车在市政府站下车):

(1)持纸质本式港澳通行证的;

(2)申请商务、探亲类签注的;

(3)登记备案的国家工作人员、现役军人等。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号