今天是:
   
您当前的位置: 首页警方服务办事指南户政
仙桃公安户政继续开通“绿色通道”助力中高考
信息来源:仙桃日报 发布时间:2018-06-01 阅读次数:
    2018年度中高考临近。为满足中高考生用证需求,市公安局治安支队户政管理大队推出中高考学生办理居民身份证“绿色通道”。
    考生在考前5至20天内办理居民身份证的,户政管理大队在24小时内审核、签发、上传,省公安厅优先调度、制证,第一时间将居民身份证发放到考生手中。
    对中高考生考前5天内遗失居民身份证无法及时办理正式居民身份证的,可持户口簿直接到仙桃市民之家公安户政窗口办理临时居民身份证。
    如果考生临近考试时身份证丢失,可持准考证或户口簿到仙桃市民之家公安户政窗口,申请办理临时身份证,审核无误当场予以受理,立等可取。
    为方便中高考生预约办证,市公安局治安支队户政管理大队还开通了24小时预约办证联系电话,号码为:15926083618。
相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号