今天是:
   
您当前的位置: 首页警方服务办事指南交警
“交管12123”手机APP仙桃市事故快处上线啦!
信息来源:仙桃市公安局 发布时间:2018-08-15 阅读次数:

互联网道路交通事故在线快速处理平台(以下简称互联网在线平台),是一个为公众提供事故在线自助处理服务的平台,包含移动终端软件和后台在线处理系统两部分。

移动终端软件内嵌在“交管12123”手机APP中,后台在线处理系统内嵌在互联网交通安全综合服务管理平台后台管理系统中,事故数据将同步转入到公安交通管理综合应用平台。移动终端分为当事人版、民警版、辅警版三个版本,分别提供给事故当事人和事故处理交警、辅警使用。下载“交管12123”手机APP,享受科技带来的魅力!

适用范围

机动车与机动车发生仅造成车辆损失的道路交通事故,双方均投保机动车交通事故责任强制保险,且当事人能够自行移动车辆的,可以通过“交管12123”在线快速处理。

APP操作--当事人自行协商

APP操作--当事人申请在线认定


一定要下载“交管12123”手机APP,然后到车管所或快处快赔中心面签!

车管所地址:仙桃市黄金大道与叶王路交叉口往北150米(新农机市场)

快处快赔中心地址:仙桃市仙源大道13号交警支队一楼大厅

扫描二维码下载“交管12123”

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号