今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报警方提示
仙桃警方揭露“送小姐上门”骗局抓获2嫌疑人
信息来源:仙桃市公安局 发布时间:2012-09-19 阅读次数:
      网上发布“送小姐上门”的虚假色情信息,骗取“色狼们”的保证金,两年轻人欲以此诈骗手段发横财,然而做着发财梦的哥俩遭受骗者举报,双双被抓。9月11日中午,沙嘴派出所破获一起利用网络发布虚假色情信息的诈骗案件,抓获违法行为人王某、刘某。
  2012年8月以来,王某、刘某以一家出租屋为据点,在互联网“新浪论坛”、“左邻右里”、“漂亮妈妈”、“搜搜问问”等论坛上发布“送小姐上门”等色情信息,并留下电话号码。为了掩人耳目,骗取他人信任,王某、刘某二人在互联网上购置了大量外地手机卡,且都是北京、上海等地卡号。
  当有“客人”拨打此电话时,“先交保证金,到时候可以退”,他二人便先要客人往指定帐户打入200元保证金。然而交纳保证金后,他们便以此”理由“搪塞:”现在扫黄很厉害,且小姐遭遇暴力事件很多,要保证小姐人身安全。”两人再以确保小姐人身安全为由再次要求客人交纳2000元的小姐人身安全保证金。客人交纳后,仍未见小姐上门,方知上当受骗。
  11日中午12时许,沙嘴派出所民警在接到匿名群众举报后,将涉嫌诈骗的王某、刘某二人抓获。据了解,王某、刘某诈骗钱财2万余元。目前,王某,刘某二人已被治安拘留。(记者李辉 通讯员陈娟)
相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号