今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报媒体链接
仙桃交警优化调整交通安全设施建设
信息来源:中国仙桃网 发布时间:2018-01-19 阅读次数:
   顺畅的通行效率、良好的城市形象,与交通安全设施息息相关。1月17日,仙桃市公安局交警支队负责人,先后到城区主要路口路段,现场研究交通信号灯、道路标线、隔离护栏等设施优化调整方案。这也是该支队针对即将到来的春运、春节出行高潮而提前施策应对。
    当日上午,支队负责人带领一大队、二大队、交通设施管理中心、上海邮电设计院等单位负责人,先后到沔阳大道、仙桃大道、黄金大道、沔街等地,查看交通信号灯、道路标线、隔离护栏等设施,现场研究探讨设施优化。经过大家的共同研究,将对沔阳大道、仙桃大道、仙源大道、汉江路、钱沟路等14处道路的交通设施进行优化调整。包括在汉江路地税路口、汉江路黄金大道路口科学调整信号灯时长,设立待转区,提高车辆通行率;在沔阳大道钱沟路口、钱通桥等地增加直行车道;在仙源大道钱沟桥,将以前借道的交通护栏重新取直,便于出口方向的车流更加顺畅。
    据悉,科学完备的交通安全设施对于保障行车安全、提升通行效率、减少事故隐患,起着极其重要的作用。为此2018年,交警部门将会积极争取上级部门支持,争取资金,进一步深入推进交通安全设施建设,对全市的交通标志标牌、路面标线、护栏等进行改造升级,以调整路面交通流量,规范路面通行秩序,保障交通平安顺畅,提升城市文明交通形象。
相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号