今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报媒体链接
刚刚过去的周末,仙桃特警抓获18人
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-07-10 阅读次数:

7月7日、8日,当大家尽情享受暑期周末和足球世界杯的快乐时,仙桃市公安局特警支队与往常一样,按部就班开展110接处警、武装巡逻、设卡盘查等工作。

不一样的是,特警队员在这个周末,共抓获盗窃嫌疑人、涉恶网上逃犯、涉毒嫌疑人、非法携带管制刀具等各类违法人员18人。

2018年7月7日 星期六

反扒专班

抓获盗窃嫌疑人 为受害人追回损失

2018/07/07 9:00

9时许,经反扒专班民警多次上门宣讲法律,盗窃嫌疑人朱某(男,25岁,杨林尾镇人)主动到特警支队投案自首。随后,民警根据朱某交代的违法事实,抓获涉嫌收赃的彭某(女,48岁,干河人)。

经查:今年6月18日,朱某在何李路一网吧盗窃上网人员谭某一部oppoR15手机,并出售给彭某开设的“寄卖行”。

与此同时,反扒民警得知上午9时,仙桃职院对面一家网吧发生一起手机被盗案。民警马不停蹄展开调查,锁定盗窃嫌疑人周某(男,25岁,重庆市人),并于当日11时许在职院附近将周某抓获,为受害人追回华为7s手机一部。

9日下午,在反扒民警的劝说和见证下,嫌疑人朱某家属与受害人谭某达成赔偿协议。

武装巡逻

抓获贩毒嫌疑人、非法拘禁网逃人员

2018/07/07 9:30—17:00

9时30分,应急处突一大队民警巡逻至共青路解放菜场路口时,盘查抓获非法携带管制器具人员高某(男,46岁,干河人),当场在其随身携带的包内查获一把折叠刀。

10时30分,应急处突一大队民警巡逻至宏达路附近时,对车站附近一宾馆进行突击检查,抓获吸毒人员吴某(男,28岁,长埫口镇人)、刘某(男,32岁,长埫口镇人)。同时,民警深挖扩线,在大洪小区一居民楼内抓获吸毒人员刘某(男,32岁,干河人)、王某(男,34岁,干河人)。警方还查明,吴某涉嫌贩卖毒品

11时许,接处警三大队民警巡逻至杜柳村附近时,盘查抓获吸毒人员胡某(男,26岁,沙嘴人)、昌某(女,30岁,沙嘴人)。

14时许,接处警三大队民警巡逻至仙源大道钱沟电脑城门口时,盘查抓获非法携带管制器具人员姜某(男,27岁,湖南岳阳人),当场在其身上查获一把折叠刀。

16时许,应急处突一大队民警巡逻至钱沟路上坡附近时,在一宾馆门口盘查抓获吸毒人员刘某(女,35岁,龙华山人)。另查明,2018年4月,刘某因涉嫌非法拘禁被警方列为网上逃犯

上述人员均对违法行为供认不讳,并已移交相关派出所依法处理。

设卡盘查

抓获重大涉恶案件网逃人员

2018/07/07 20:00—22:00

7日晚20时许,突击大队民警在汉江大桥路段开展设卡检查时,盘查抓获重大涉恶案件的网逃人员胡某(男,18岁,剅河镇人)。

经查,2017年8月,胡某伙同他人欲霸占仙桃的精细面条市场,在沙嘴菜场寻衅滋事,并将老板郑某右眼刺伤。案发后,胡某潜逃至今。

21时许,民警又盘查抓获非法携带管制刀具人员吴某(男,26岁,天门市人)。

目前,上述人员已移交相关派出所依法处理。

2018年7月8日 星期天

反扒工作

抓获盗窃嫌疑人和收赃人员

2018/07/08 20:00

8日20时许,突击大队民警巡逻至大新路文化宫附近时,盘查抓获盗窃嫌疑人赵某(男,33岁,胡场镇人),并循线追踪抓获涉嫌收脏的何某(女,35岁,干河人)。

经查,嫌疑人赵某于7月3日在龙华山一网吧盗窃oppo手机一部,于7月5日在干河一网吧盗窃vivo手机一部,并将2部被盗手机卖给何某开设的通讯店。

武装巡逻

抓获涉嫌故意伤害网逃人员

2018/07/08 12:00

12时许,特警支队接处警一大队民警巡逻至沿江大道共青路附近时,盘查抓获涉毒人员尹某(男,29岁,干河人)。经查,尹某属强制隔离戒毒人员。

2018/07/08 16:30

16时30分,特警支队应急处突二大队民警巡逻至交通路附近时,对网吧上网人员盘查抓获涉嫌故意伤害在逃人员高某(男,25岁,干河办事处人)。

经查,2014年1月,高某伙同他人因故意伤害致人死亡被公安机关上网追逃。

目前,上述人员已移交相关单位依法处理。

为您岁月静好

我愿负重前行

这就是

仙桃特警

这就是

仙桃公安

建设平安法治仙桃

守护幸福安宁生活

我们一直在努力

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号