今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报媒体链接
老司机因未开转向灯发飙 下一秒为鲁莽行为买单
信息来源:中国仙桃网 发布时间:2018-10-10 阅读次数:

前车变道时未开转向灯,险些造成后车追尾,一老司机气愤不已,二话不说便出手打人,事后认错道歉,却为时晚矣。10月5日,有着20年驾龄的老司机王某,因殴打他人被仙桃市龙华山派出所依法行政拘留。

当日15时许,王某驾车行驶至沔州大道时,只见前面一辆白色小车在未开转向灯的情况下,突然向右变换车道。这时,正在右道上正常行驶的老司机王某果断紧急刹车。虽然没有造成事故,但也让王某吓出一身冷汗。可白色车司机却似乎浑然不知,扬长而去。王某顿时气愤不已,加大油门,驾车追赶白色小车,直至一加油站才将其逼停。王某走到白色小车旁,白车司机是一名二十多岁的年轻小伙,对王某之举还未问及原由。只见王某拉开车门,二话不说,便猛地挥起拳头朝自己头部连击三下。被打司机武某除觉头痛之外,更是对这飞来横祸感到莫明其妙,于是立即拨打了报警电话。龙华山派出所民警迅速赶到现场,向当事人及周围群众了解情况后,将双方当事人带回了派出所。

经询问,王某对自己因一时冲动,殴打武某之事供认不讳,且十分后悔。原本有理却变得无理,王某不得不为自己鲁莽行事之举而买单。

民警提醒广大司机朋友:驾驶车辆遇到问题时,应冷静处理,切勿冲动行事,若遇纠纷,务必第一时间拨打报警电话,向警方求助。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号