今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报媒体链接
水电工人多次作案 仙桃特警识破抓获
信息来源:仙桃日报 发布时间:2018-11-07 阅读次数:
      “本想着跟着师傅学习水电工的安装从而发家致富,奈何为贪图节省购买水电安装工具的钱,伸出了罪恶的双手,悔不当初啊!”张某汉被抓后忏悔道。11月3日15时许,仙桃市公安局特警支队民警通过线索摸排,采取便衣蹲守,在宏达路沃尔玛超市三楼收银处当场抓获盗窃嫌疑人张某江(男,43岁,胡场镇人),并现场查获盗窃所得的一套钳子三件套。

经查,嫌疑人张某江分别于10月25日、27日、30日和11月3日共四次在沃尔玛超市内趁人不备,以拆散包装化整为零的方式,将商品放置在衣服口袋内,盗走五金工具、糖果、腰果等商品,涉案金额382.6元。

目前,嫌疑人张某江已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号