今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报媒体链接
仙桃侦破系列抢劫学生手机案
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-11-08 阅读次数:

结伙流窜至仙桃城区中学附近,采取放狠话、亮纹身、暴力殴打等手段,抢劫学生手机。

11月6日,从仙桃警方获悉,全市校园安全隐患排查整改行动中,仙桃市公安局龙华山派出所、特警支队认真核查校园安全线索,连续奋战两天一夜,侦破系列抢劫学生手机案5起,抓获嫌疑人6名。

11月2日晚8时许,有群众反映称有人找学生逼钱。民警在核查群众线索,查实3名嫌疑人身份时,敏锐将之与最近发生在学校周边的案件联系在一起。

警方高度重视师生安全、校园安全,立即安排专班串并侦查和走访调查,很快锁定了部分证据,并获取重要线索。11月3日晚12时许,专班民警循线追踪,在新街抓获另3名参与抢劫的嫌疑人。

经查,今年8月以来,徐某、吴某等6人相互邀约,三五成伙,先后5次流窜到城区中学附近,选定目标学生,由一人搭讪带到附近隐蔽小巷后,采取哄骗、恐吓、殴打等形式,将学生手机抢走。

目前,警方已追回被抢手机一部,案件还在进一侦办中。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号