今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报媒体链接
40件货物散落 仙桃民警盯3小时监控物归原主
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-11-08 阅读次数:

谢谢,非常感谢你们,感谢你们帮我挽回了4000余元的损失。

11月1日凌晨3时许,仙桃市公安局胡场派出所民警汪逸洋和辅警钟伟在辖区内进行日常巡逻,巡逻到排湖高速收费站时,发现有一大堆箱子散落在收费站前空地上,走近仔细一看全都是枣夹核桃。

因夜晚视线不好,又考虑到道路交通安全问题,汪逸洋和钟伟一起将40多件货物全部转移到了路旁,并在路边等待失主。

民警在原地等待了一个多小时,还是没有失主过来取货,考虑到几十箱货物堆积路边会影响行车安全,民警又将40余箱枣夹核桃转运到胡场派出所。

想到失主丢失货物后的焦急心情,两人决定返回收费站调取监控视频,希望能找到失主。在收费站监控室里,两人紧盯屏幕查看了近3个小时的监控视频,终于从当天进出高速路口的车辆中发现了掉落货物的货车及车牌号。

随后,民警查询到货车属于重庆一物流有限公司所有,之后又通过物流公司与货车司机王师傅取得联系。此时,王师傅已经到了恩施,得知货物被民警捡到,感到非常震惊,迅速下车进行检查,发现后车门是打开的。清点货物发现确实掉落了部分货物,便委托自己在潜江的朋友来取货物。

当日下午2点多钟,王师傅朋友来到胡场派出所,与民警汪逸洋取得联系,出示证明确认身份后,大伙帮着将货物搬运上大货车。

王师傅和其朋友对胡场派出所民警热心为民的举动表示非常感谢。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号