今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报媒体链接
一名司机肇事逃逸被拘留
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2019-01-10 阅读次数:

司机开车撞倒老太太,不顾目击群众拦阻,逃之夭夭。近日,仙桃交警联合多个派出所,破获一起交通肇事逃逸案

1月2日18时许,仙桃市毛通公路陈场镇剅台村路段发生一起交通事故,一辆面包车将一名70多岁的老人撞倒。不顾现场群众的拦阻,肇事司机驱车逃离。

接警后,交警七大队副大队长汤治汉带领民警赶赴现场勘查,在现场发现一块前车灯碎片。通过走访群众,得知肇事车是一辆白色“五菱”面包车。交警立即与陈场派出所联动,对肇事车辆可能逃逸的方向进行研判追查。通过多方查询沿途视频监控,警方确认了肇事车,查明嫌疑车车主为通海口居民许某。

在通海口派出所民警的大力支持下,民警查明许某在集镇经营一家店面。事故发生后,许某店门紧闭、家门紧锁,电话关机。种种迹象表明,肇事司机就是许某。

为了尽快找到许某,民警放弃周末休息,便装蹲守一天,未发现许某踪迹。综合分析后,民警决定正面出击,与其村支书及家人联系,言明利害,敦促其投案自首。

1月8日,迫于警方强大压力,许某到交警七大队投案自首。目前,许某已被依法行政拘留,案件在进一步办理中。


相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号