今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报媒体链接
陪伴两天一夜 仙桃民警成全“孝子”感化人
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2019-01-10 阅读次数:

“警官,真心感谢你们,如果可以重来,我绝不沾毒!”1月8日,在湖北沙洋强制隔离戒毒所门前,请假两天后再回高墙的强戒人员郑某停下脚步,对送戒民警说。

1月5日,仙桃市公安局沙湖派出所接到被强制隔离戒毒人员郑某家属的求助:“郑某的父亲因病去世,恳请公安机关帮郑某请假出所以尽人伦”。

“虽然郑某一时走错了路,但孝心仍在,我们应该帮助他,否则会给他留下更大的遗憾。”沙湖派出所负责人获悉后,立即安排民警帮助郑某请假出所,希望籍此感化那颗被毒瘾蒙蔽的心。

6日清晨,在为郑某办理好请假手续后,民警火速前往位于沙洋的强制隔离戒毒所,将郑某带出后送往殡仪馆。民警陪同郑某两天一夜,完成所有丧葬礼仪。

“与父亲告别让我刻骨铭心。感谢你们给了我这次机会。”在返回戒毒所的路途中,郑某表示,将珍惜戒毒机会,远离毒品,重新做人。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号