今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报媒体链接
仙桃社区女警智擒逃犯
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2019-01-10 阅读次数:

近日,仙桃市公安局干河派出所复州花园社区民警王芬精准研判,与派出所刑侦民警快速擒获一名电信诈骗网上逃犯。

去年12月24日晚,社区民警王芬接到指令,“配合抓捕辖区内一名电信诈骗网上逃犯”。王芬不敢懈怠,连夜查询网逃金某的相关信息,并调取其档案,对金某关系人的工作生活情况做全面细致的了解。

第二天,王芬根据掌握的情况,与所领导共同商议了抓捕方案。26日,王芬与一名同事乔装办事群众,在社区守候嫌疑人金某,其他同事则在其可能出现的地方蹲守。

时间一分一秒过去,从早上8点多到10点多,金某一直未出现。王芬综合辖区群众反映的信息,决定正面接触,直接联系金某。半个小时后,金某”赴约“来到社区,被蹲守的民警控制带离。

据悉,金某因涉嫌网络招嫖诈骗,被河南警方网上追逃。目前,金某已移送河南警方处理。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号