今天是:
   
您当前的位置: 首页警情播报警察之星
彭军:孩子眼中的“警察爸爸”
信息来源:仙桃日报 发布时间:2017-12-22 阅读次数:
    彭军,仙桃市公安局治安支队户政大队大队长,他坚持节假日提供24小时预约服务,做到咨询一口清、解答一次明、办证一次成。他是仙桃十佳志愿者,连续多年关心少年儿童,上门办户口、春节送新衣、六一共欢乐。他用润物细无声的服务,感动着被他服务过的老百姓,感染着他身边的户籍警。人民公安报、湖北日报、湖北电视台等媒体多次报道其先进事迹。彭军和仙桃市公安局青年志愿服务队的战友们,每年都会到市儿童福利院,看望孩子们,给他们送上节日礼物,并且虚寒温暖,悉心照看。5年多来,彭军和同事们上门给孩子们办理户口,为他们拍下人生的第一张身份证。他说,毕生之至乐,最大的荣誉,最幸福的事莫过于这里的孩子甜甜地喊一声“警察爸爸”。
相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号