今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻图片新闻
王海军同志为仙桃公安民警上党课
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-07-02 阅读次数:

6月30日上午,仙桃市公安局隆重举行庆祝建党97周年大会,表彰优秀党务工作者、优秀共产党员。副市长、市公安局党委书记、局长王海军为全局党员民警上党课,党委副书记、政委卢启华主持。

王海军同志就如何学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“两个讲话”精神(习近平总书记“5.19”重要讲话、视察湖北重要讲话),从担当长江经济带发展的时代使命、锻造新时代党和人民满意的过硬公安队伍、当好新时代仙桃公安事业发展排头兵等方面,与全体党员民警进行深入交流,要求全市公安机关和广大民警当好时代答卷人,争做平安守护者。

王海军同志强调,要把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话,作为当前首要政治任务和行动引领,深刻领会总书记视察湖北提出的总体要求和殷殷嘱托,始终牢记和解答好总书记亲自点题的时代考卷,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章。

要把习近平总书记“5.19”重要讲话精神作为全部公安工作的根本遵循,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导,忠实践行人民公安为人民的初心使命,始终坚持严格规范公正文明执法,牢牢把握全面从严治党管警总要求,着力营造风清气正的良好警风,全力维护社会公平正义,不断增强人民群众的安全感和满意度。

要把习近平总书记重要讲话精神作为一切行动指南,尤其是党员领导干部要带头讲政治、带头强本领、带头抓落实,发挥好“头雁效应”,当好新时代仙桃公安事业发展排头兵。

党课前,王海军同志带领局党委委员、纳新党员和与会党员民警,面向鲜红党旗,高举右手庄严宣誓,表达对党的绝对忠诚和为共产主义奋斗终身的决心。

会上,局党委委员、政治部主任李军宣读《关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员的通报》,5名优秀党务工作者、10名优秀共产党员受到表彰。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号