今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻图片新闻
81600毫升热血 传递仙桃警营正能量
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-07-12 阅读次数:

7月11日8时,仙桃市公安局警察之家已挤满了人。有的刚刚完成交接班,有的直接从值班岗位过来,有的从乡镇派出所赶来,他们撸起袖子只为一件事——无偿献血。

填表、测血压、验血,刚刚落座的血站工作人员被民警、辅警的热情所感染,立即投入到繁忙的工作中。

随着献血人信息和各项检验指标输入电脑,献血前准备完毕。为满足公安民警献血热情,血站专门调集了2辆献血车现场采血。尽管高温难耐,献血者热情不减,在工作人员引导下,逐一完成献血程序。

热血忠诚

青年强则国家强。青年民警展现冲锋在前的担当和风采。

心若年轻,岁月不老。想献血还要能献血。

拿着鲜红的献血证,自豪感油然而生,脸上洋溢着帮助他人的满足感。

公安民警无偿献血,是仙桃市公安局一直坚持开展的爱心活动。当天,原本下午4点结束的采血工作,一直持续到5点多钟。一袋袋热血,传递着人民警察无私奉献的正能量。据血站统计反馈,7月11日,仙桃市公安局献血总量达81600毫升。广大民警表示,无偿献血利人利己,是每个公民应尽的义务,作为人民警察更是义不容辞,滴滴鲜血诠释了警民之间血浓于水的亲情。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号