今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻图片新闻
仙桃公安重阳节系列活动缤纷多彩
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-10-18 阅读次数:

丹桂飘香、金风送爽,又是一年重阳时。在这个特殊的节日,仙桃市公安局组织开展系列趣味活动,极大地丰富了老同志业余生活。

他们精神抖擞,如潮起潮涌。

活动期间,全局100多名老领导、老同志,参加了门球、象棋、太极、二胡等项目的竞技和表演活动。他们切磋技艺、交流经验,乐在其中,充分展现了“夕阳红”的活力。

他们身姿轻盈,挥洒自如。

他们静思冥想,沉着应战。

他们弹奏演唱,珠联璧合。

此外,老同志们还走进看守所参观,全面了解看守所硬件设施、队伍建设、规范管理、医疗卫生和监所安全等工作。

面对监所管理工作的巨大变化和优异成绩,一名退休民警感慨地说:美观的环境、人性化的管理、信息化的应用,都让人眼前一亮,不仅折射出时代的变迁、公安事业的发展,更让我们对新时代仙桃公安的发展充满期待。

人老不失戎马志,余热生辉耀九重。老同志是公安机关的智慧宝库,是做好公安工作的重要依靠,他们的好思想、好传统、好作风更是推进公安事业发展的强大精神动力。仙桃公安将弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,用心呵护和关怀每一名老同志,让他们老有所学、老有所为、老有所乐!

最美不过夕阳红。值此重阳节,仙桃公安衷心祝愿老人们:节日快乐、健康长寿!

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号