今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻公示公告
【黄标车】关于申请仙桃市中央环境保护督察反馈意见 第18项问题销号的请示
信息来源:仙桃市公安局 发布时间:2017-11-20 阅读次数:

市环保督察反馈意见问题整改攻坚指挥部办公室:

根据我市中央环保督察反馈意见问题整改工作方案以及《关于印发仙桃市中央环保督察反馈意见问题整改任务交帐清单的通知》(仙环督改指文[2017]2号)规定,我单位涉及到1个整改问题,为省序号18。根据上级指示精神,我局及时研究制定详细工作方案,提出了在201710月底前必须完成全年淘汰332台黄标车工作目标,力争黄标车淘汰率达到100%。同时,我局进行了责任分工,加大工作举措,落实任务分解,将淘汰任务层层落实到责任单位、包挂领导和民警个人,严格实行周排名通报,月综合讲评,年底结硬账,并与全年综合考评挂钩。通过全局上下齐心协力,在今年10月底之前我们已经完成了2017年全年332台黄标车的淘汰工作任务,实现了淘汰率为100%的总目标,现申请该项问题销号。

仙桃市公安局  

20171120

附件3

公安局中央环保督察反馈意见问题

18号*)(措施*)销号确认表

 

填报单位(盖章):                              时间:2017年11月20日

反馈问题

2017年10月底前完成全市黄标车和老旧车淘汰任务

整改目标

淘汰332台黄标车,淘汰率达到100%。

整改措施

制定工作方案,将淘汰任务分解到责任单位、包挂领导和民警个人。

整改完成情况

已完成2017年淘汰黄标车332台,

黄标车淘汰率达到了100%。

责任单位主要

领导(签字)

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号