今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻公示公告
2018年公开招聘警务辅助人员体检、政审及有关事项公告
信息来源:仙桃市人力资源和社会保障局 发布时间:2018-09-26 阅读次数:

仙桃市公安局面向社会公开招聘警务辅助人员48名。经报名、资格审查、笔试、体能测评等环节后,下步将进行体检、政审,对体能测评合格人员按计划招聘人数1:1进入体检、政审环节,现将有关事项公告如下:

一、体检、政审有关事项:

1、调剂原则

考生根据笔试成绩从高分到低分、体能测评合格,按岗位招聘人数1:1的竞争比例入围体检、政审(参加体检、政审人员名单见附件1)。看护辅警岗位招聘名额不足数从报考特警辅警岗位、交警辅警岗位(男)通过体能测评人员中本着自愿原则,按笔试成绩从高分到低分排序予以调剂。

2、体检时间和集合地点

体检于9月28日进行。参加体检的考生于当天上午7:30在仙桃市公安局特警支队门前(城东加油站旁)集合。

3、政审表格填报时间

时间:2018年9月29日至9月30日

4、体检标准

体检内容参照《公务员录用体检通用标准》(国人部发﹝2005﹞1号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社发﹝2010﹞19号)、《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发﹝2012﹞65号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发﹝2013﹞58号)等规定组织实施。同时须符合《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发﹝2010﹞82号)人民警察职位对身体条件的要求,其中,对于视力的检测按以下原则掌握:报考特勤职位的,单侧裸眼视力低于4.8,不合格;乙肝病原携带者,不合格。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目均不进行复检。

二、有关要求

1、考生需携带身份证、笔试准考证、近期1寸免冠彩色登记照片2张(背面用铅笔写上姓名)按指定时间参加体检,不按规定时间和地点参加体检的,视作放弃体检资格。根据体检医院概算体检费约350元,实际金额以医院收取为准,由考生自行负担。

2、考生体检期间所带通讯工具必须由工作人员集中保管至体检结束,考生在体检过程中使用通讯工具与外界联系、向医务人员透露个人姓名、扰乱体检秩序的,取消体检资格。

3、请考生保持正常饮食,勿饮酒,避免剧烈运动,保持充足睡眠。前一天晚上8:00至体检前勿进食、饮水。

4、考生在网上自行下载《仙桃市公安机关招录警务辅助人员政审表》(见附件2),正反打印,按要求填写个人简历、家庭成员及主要社会关系,持表到户籍所在地派出所对考生本人及家庭成员及主要社会关系进行政审,由派出所签署政审意见,加盖公章,于9月30日下午17:00之前交至市公安局政治部707室,交表时需携带本人的笔试准考证、第二代身份证原件。未按规定时间参加政审考察的,一律视为自动放弃资格,逾期不予受理。

附件1:2018年第二批参加体检政审人员名单

附件2:招录辅警政审表

 

 

 

 

仙桃市人力资源和社会保障局

仙桃市公安局          

2018年9月25日        


相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号