今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
仙桃市公安局首届警体运动会隆重开幕
信息来源:仙桃日报 发布时间:2015-10-15 阅读次数:

  金秋十月,激情飞扬。为着力打造活力警营、魅力警营,全面推动队伍正规化建设,10月13日,仙桃市公安局首届警体运动会在局机关篮球场隆重开幕,政委卢启华、市体育局局长向绍新、在家的局党组成员以及运动员、裁判员参加了开幕式。开幕式由局党组成员、政治部主任李军主持。

  此次警体运动会共设置了篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、田径、象棋、围棋、射击、五人六足跑等9个比赛项目,另外设置了亲子活动、骑行活动和健步走3个大众体育项目。

      政委卢启华宣布警体运动会开幕。局党组副书记、副局长向世斌发表了热情洋溢的致辞,他指出,开展警体运动会,目的就是活跃警营文化,陶冶民警情操,提升民警素质,使广大民警以奋发有为的精神状态、务实为民的工作作风投入到各项公安工作中去,并希望各位运动员秉承“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

  活动当天,相继开展了拔河、乒乓球及篮球等多项比赛。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号