今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
仙桃“考理论、谈体会”学习十九大精神
信息来源:人民公安报 发布时间:2017-12-19 阅读次数:
    近日,仙桃市公安局56名青年民警代表围坐一起,畅谈学习党的十九大报告体会,交流学习心得和工作打算,一致表示要做有理想、有本领、有担当的新青年,为新时代公安工作作出自己的贡献。
    座谈交流开始前,青年民警参加了学习十九大理论考试。理论考试以闭卷答题、全程监考的形式进行,试卷内容以党的十九大报告中的新思想新论断新提法新举措等知识点为主。通过考试,青年民警对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和掌握情况得到全面检验。
    随后,青年民警结合理论学习和工作实际,依次进行学习交流。大家一致表示,要在学懂弄通做实上下功夫,切实践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心、牢记使命,为新时代公安工作作出自己的贡献。
相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号