今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
仙桃市长为执勤民警送姜汤
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-01-08 阅读次数:

“你们辛苦了!你们为老百姓服务,我们来跟你们服务。”1月7日,在仙桃市客运站交警警务综合服务站,市长周文霞为执勤交警端上热气腾腾的姜汤,向坚守岗位应对低温冰冻恶劣气候的一线民警表示慰问。市领导严启方、王海军、唐雷陪同。

仙桃市长为执勤民警送姜汤

当天下午,在客运站交警警务综合服务站,周文霞同志一一为执勤交警送上热气腾腾的姜汤,叮嘱民警注意自身防寒保暖,并感谢广大交警为市民平安出行付出的辛勤努力。她强调,近段时间天气恶劣,交警任务很重,工作非常辛苦,一定要加大力度,全力以赴,做好值班备勤、巡逻执勤、应急处置等工作,确保救助救援快速反应,确保道路安全畅通。

仙桃市长为执勤民警送姜汤

随后,周文霞同志来到110接处警大厅,详细询问110接处警工作情况和交通事故发生情况,对在恶劣天气下取得交通事故总体下降的成效表示满意,强调要加强道路交通安全形势分析研判,科学指挥调度,提高防范应对处置工作的预见性和时效性。在了解社会视频建设情况后,周文霞同志指出,市政府要加大全市社会视频投入和布建密度,市公安局要按照城乡一体全覆盖要求,与社会经济发展同步做好规划,切实在维稳社会治安秩序中发挥作用,满足人民群众对安全的需要和对美好生活的向往。

此前,严启方同志主持召开全市恶劣天气防范应对工作动员会议,决定启动一级响应,要求以实现“三个确保”(确保人民群众生命财产安全、确保生产生活秩序基本正常、确保最大限度减少损失)、“三个不发生”(不发生较大以上道路交通安全事故、不发生安全生产事故、不发生大面积滞留事件)为目标,全面排查、全面走访、全面上路,压实工作责任,全力以赴保畅通、保救助救援、保供应。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号