今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
仙桃市公安局开展“美家风、转作风、正警风”主题活动
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-01-10 阅读次数:

弘扬中华民族家庭美德,凝聚良好家风正能量,营造风清气正好警风。1月8日,仙桃市公安局部署开展“美家风、转作风、正警风”主题活动,深入学习贯彻党的十九大精神,为仙桃建设社会主义现代化强市贡献公安力量。

 全市公安机关将依托每周集中学习日、元月支部主题党日活动、“三会一课”、组织生活会等载体,集中观看央视纪录片《家风》,组织学习习近平总书记关于家风建设系列重要指示精神,《好政风离不开好家风》、《习近平的“家教课”》、《周总理的十条家训》等文章和书籍《中国家风》。全体民警结合所学撰写心得体会,集中交流讨论,兴起学习热潮,传承传统文化,宣传并践行社会主义核心价值观。

 “家是最小国、国是千万家。”该局党委要求,全市公安机关特别是领导干部要站在全面从严治党的高度,深刻认识家风建设的重要意义,把家风建设作为加强党风廉政建设、严肃党内政治生活的重要内容,注重家庭、家教、家风,廉洁修身、廉洁齐家,使良好的家风成为为人做官的“保险栓”,抵御歪风邪气的“防火墙”。要通过学家风,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,毫不动摇地坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导。要把树立良好家风作为一项长期任务,紧紧围绕“队伍管理上水平,基础保障提档次,业务工作争一流,服务发展创满意”的工作目标,务实重行,真抓实干,努力开创新时代仙桃公安工作新局面。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号