今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
仙桃公安联勤联动保畅护安
信息来源:仙桃日报 发布时间:2018-01-10 阅读次数:
    1月3日起,仙桃市公安局启动黄色恶劣天气交管预案,与相关部门联勤联动保畅护安,投入警力280余人,上路巡逻防控,有效保障了路面平安、畅通、有序。 
    仙桃市公安局协调建立了由交通、安监、新闻、气象等部门负责人参加的恶劣天气应急工作专班及微信工作群,及时发布预警和应对措施;针对易结冰路段准备工业盐、融雪剂等应急物资,随时准备精准投放;与高速交警建立应急联动机制,落实管制分流疏导措施。 
    仙桃市交警支队各基层大队还与派出所、交通安全“五员”服务队联勤联动,在国省道“黑点险段”、桥梁、涵洞、校车途经处,都加密了巡逻频次,充分发扬连续作战模式,开上警车,开启警灯,随时提醒驾驶人注意安全。夜晚时分,民警们启动夜查夜巡模式,在路面上喊话,提醒过往司机压降车速,对嫌疑车辆进行检查,最大限度防范交通事故发生。 
    与此同时,市交警支队还通过各种传统媒体、自媒体、路面LED显示屏等多种传播渠道,广泛发布雨雪天气“温馨行车指南”。
相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号