今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
比一比这四项!仙桃公安46名科所队长同台竞演
信息来源:湖北日报网 发布时间:2018-01-12 阅读次数:

“好班长带出好班子,好班子带出好队伍,好队伍创造好业绩。”1月11日,仙桃市公安局46名科所队长同台竞演,分别汇报2017年度开展“四比”活动情况及2018年工作思路。

以“比班长、比班子、比队伍、比业绩”为核心的“四比”是仙桃市公安局按照湖北省公安厅统一部署,顺应新时代公安工作面临的新形势、新常态,组织开展的主题活动。来自全市各派出所、局直各单位的46名主要负责人,围绕局党委2017年初确定的目标要求,从各自单位担负职责、工作举措和工作成效,通过PPT演示汇报,全面梳理,总结盘点,用一张张生动图片、一串串翔实数据、一组组感人故事,晒特色、找不足、谋未来。期间,参会人员对各单位演示汇报情况进行依次打分,现场亮分,并将作为全局评选“十佳单位”和“十佳主官”的重要依据。

“5分钟的同台竞演,有思路、有特色、有硬招、有亮点,既是相互比,更是相互学,开阔了视野,看到了差距,学到了经验。为进一步做好各项公安工作,增强了信心,坚定了决心。”新晋科所队长表示,成绩属于过去,思考才有未来。将在比较状态下工作,在比拼中成长进步,全面推动新一年各项工作。

“比中求严、比中求实、比中求优、比中求进。”全市公安机关将借此“四比”东风,深入学习贯彻党的十九大精神,在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,围绕“一年打基础,两年抓规范,三年创亮点”的目标,持续抓好各项公安工作和队伍建设,全力推动仙桃公安工作提档升级,争先进位。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号