今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
仙桃公安举办庆七一主题演讲比赛
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-06-29 阅读次数:

学讲话,强信念,重实践

6月28日下午

仙桃市公安局举行

“牢记殷殷嘱托 忠诚履职担当”

庆祝建党97周年主题演讲比赛

15名从预赛中脱颖而出的选手

为大家呈现了一场

主题鲜明、振奋人心

的视听盛宴

来自市委组织部、市直机关工委、仙桃电视台和市公安局等单位的五位专家担当本次比赛评委,卢启华、向世斌、毛国彬、李军等局领导出席并为获奖选手颁奖。各派出所、局直各单位教导员、民警代表共计100余人观看了本次演讲比赛。

参赛选手围绕学习习近平总书记“5.19”重要讲话精神和视察湖北重要讲话精神,从身边人、身边事出发,用一个个鲜活生动的事例,用一句句朴实无华的语句,讲述基层民警坚定信念跟党走、牢记使命讲担当的感人事迹。选手们精神饱满,真情投入,或娓娓道来,或声情并茂,或慷慨激昂,直抒人民公安为人民的朴素情怀,展示学习“两个讲话”成果,展现人民卫士精神风貌,赢得了评委和现场观众的阵阵掌声。

比赛最后,国家一级播音员、仙桃电视台播音组组长江莉对演讲进行了专业而精彩的点评。经过紧张激烈地角逐和评委现场打分,比赛共评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、优胜奖6名。

演讲比赛丰富了警营文化生活,更激发了民警工作热情,提高了队伍凝聚力。广大民警表示,将牢记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,进一步提振精气神,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加过硬的作风,为建设平安法治仙桃再立新功。

荣誉时刻

一等奖

二等奖

三等奖

优秀奖

选手风采

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号