今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
全媒体问政: 仙桃公安直面问题 立行立改
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-08-17 阅读次数:

8月16日,仙桃全媒体问政活动结束后,副市长、公安局长王海军立即组织召开局党委会,落实市委书记胡玖明提出的“四个一律”要求,研究部署交警支队交通违法处理中心存在问题的整改措施。

由驻局纪检组、 督察部门进驻交通违法处理中心,宣布对相关责任人予以停职接受调查处理,强化内部整肃。

抽调刑警支队、派出所精兵组成工作专班,对买卖驾照分的“黄牛”进行依法打击。目前,已抓获违法人员15人,均治安拘留,案件正在进一步审理中。

组织专班对买卖驾照分的中介机构坚决捣毁,对买卖驾照分的门栋一律关闭。

(铲除非法广告)

进一步推进形式主义、官僚主义问题百日专项整治,要求全市公安机关和广大民警直面问题,举一反三,做到曝光问题马上改、类似问题全面改,追究问责督促改,向形式主义、官僚主义宣战,不护短、下猛药、出重拳,严查过去的,整改现在的,做好今后的,务求标本兼治,给社会和群众一个满意的交待。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号