今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
仙桃举行烈士纪念日公祭活动
信息来源:平安仙桃网 发布时间:2018-09-30 阅读次数:

缅怀英雄|传承精神

9月30日,是国家第五个“烈士纪念日”。

这是我国英雄烈士保护法施行后的第一个烈士纪念日。

传承英烈志,建功新时代。今天上午,仙桃市各级领导同社会各界群众代表一起,在革命烈士陵园向英烈默哀致敬、敬献花篮。市公安局民警代表参加了烈士纪念日公祭活动,深切表达对英雄烈士和牺牲民警的追思,宣示公安机关和广大民警坚决贯彻“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,奋力开拓新时代公安工作新局面的铮铮誓言。

默哀致敬

敬献花篮

瞻仰烈士纪念碑

“英雄是一个时代的精神坐标,是一个社会的价值引领。”参加公祭的民警吴雄飞深有感触。

伟大的时代需要英雄、呼唤英雄,更应该铭记英雄、怀念英雄。广大民警表示,将不忘从警初心,牢记忠诚使命,用英雄的情怀和不朽的精神激励自己砥砺前行,为建设平安中国、守护百姓安宁不懈奋斗。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号