今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
仙桃市打击治理电信网络诈骗工作推进会召开
信息来源:仙桃日报 发布时间:2018-10-15 阅读次数:

10月11日,仙桃市打击治理电信网络诈骗工作推进会召开。副市长、公安局长王海军出席会议并讲话,他强调,要持续抓好打击整治工作,时刻保持高压态势,探索建立长效管控机制,以强有力的措施巩固前段打击治理成果。

会前,王海军一行先后来到长埫口镇朱湾村、剅河岭村,看望驻村工作队队员,了解他们的工作情况,并与村组干部交流指导反诈重点整治工作。

王海军指出,要持续抓好打击整治工作,继续保持饱满的工作热情,持之以恒,久久为功。要抓紧时间打击追逃,集中力量集中精力,围绕目标破题清零。要做好公安部来仙检查的各项准备工作,营造宣传氛围,强化值班值守,力争各项工作万无一失。要探索建立长效管控机制,加强沟通协调,形成工作合力,巩固前段打击治理成果。要处理好发诈与经济社会发展、集中行动和长期整治、问题导向与整体推进的关系,增强责任感和使命感,确保整治工作取得实效。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号