今天是:
   
您当前的位置: 首页警讯要闻警务动态
仙桃召开专题会议
推进打击治理电信网络诈骗犯罪专项行动
信息来源:仙桃日报 发布时间:2018-11-05 阅读次数:
      11月2日下午,仙桃市打击治理电信网络诈骗犯罪专项行动工作推进会在长埫口镇召开。副市长、公安局长王海军主持会议。

会议通报了全市打击电信网络诈骗治理、各驻村人员工作开展情况,汇报了各综治成员单位治理、9月份以来全市反诈专项行动工作成效,分析了当前工作中存在的问题和不足,对下段工作作了安排部署。

会议强调,各相关单位和部门要进一步提高思想认识,各司其职、各负其责,扎实做好打击治理、驻村进户等工作,确保专项行动取得实效。要进一步严格措施方法,齐抓共管、综合施策,认真总结经验和不足,加强协调配合,切实扛起肩上责任,采取更有力的方式方法,落实各项打击治理措施,确保尽快摘帽。

相关文章
湖北省公安厅主管 仙桃市公安局主办 鄂ICP备07008323号